FUTBOL LOCAL, DISTRITAL, DEPARTAMENTAL, PROVINCIAL, NACIONAL E INTERNACIONAL....

lunes, 20 de abril de 2009

PERU CAE ANTE BRASIL

Con un hombre menos, Perú cae 2-0 ante Brasil, en el primer tiempo.

GOLAZO.- Gerson y Coutinho, de penal, marcaron los goles brasileños. El juez argentino, Diego Abal, expulsó a los 20’ al defensor peruano Antonio Centeno

A los dos primeros minutos, Perú ya había generado un tiro libre. Fue superior a Brasil hasta después de haberse quedado con un hombre menos, nunca se sintió inferior, pero cuando mejor estaba jugando y Joazhiño Arroé destacaba como figura, el árbitro expulsó al zaguero Antonio Centeno por una fuerte entrada a Wellington.
Brasil fue ganando terreno y en un tiro libre encontró el primero de la noche. Gerson se elevó en el área peruana, cabeceó de espaldas y venció el arco de Falcón a los 37’.
Tres minutos después, Coutinho entró en el área rival, un defensor peruano le respiró cerca, y se dejó caer. El árbitro cobró penal, y el propio brasileño se encargó de marcar el 2-0.
ALINEACIONES:
2. Brasil: Guilherme; Crystian, Gerson, Dodó, Sidimar; Wellington, Elivelton, Carlao, Coutinho, Joao Pedro, Zezinho. DT: Lucho Nizzo.
0. Perú: Armando Falcón; Anthony Castañón, Carlos Lizarzaburu, Antonio Centeno, Renato Zapata; Pedro La Torre, Carranza, Jordan Ccapacca, Jair Reyes, Joazhiño Arroé y Joan Rey. DT: Juan José Oré.
Goles: 37’, Gerson, 40’, penal, Coutinho (BRA).Expulsado: 20’, Antonio Centeno (PER).Árbitro: Diego Abal (ARG).Estadio: Tierra de Campeones de Iquique.