BIENVENIDOS A NUESTROS TITULARES

FUTBOL LOCAL, DISTRITAL, DEPARTAMENTAL, PROVINCIAL, NACIONAL E INTERNACIONAL....

sábado, 14 de febrero de 2009

Samuel Eto’o salva el invicto del Barcelona

Betis vencía 2-0 hasta que apareció el camerunés, quien anotó dos goles y dejó el marcador igualado. Los ‘culés’ van 23 fechas invictos
Madrid (GOLAZO).-Samuel Eto’o marcó dos veces y el Barcelona remontó un par de goles en contra para empatar el sábado 2-2 con el Real Betis.
El Betis se puso en ventaja con tantos de Juan Alberto “Melli” Andreu y el chileno Mark González.
A punto estuvo el equipo andaluz de conseguir una importante gesta en el campeonato de fútbol español y romper la racha de 10 victorias seguidas de los azulgranas, que suman 22 fechas invictos. No pierden desde el pasado 31 de agosto cuando cayeron por 1-0 frente al Numancia.
El líder Barcelona lleva 60 unidades. Si mañana el Real Madrid suma su octava victoria consecutiva en su visita Sporting de Gijón, quedaría a 10 puntos de los catalanes.
En el estadio verdiblanco Ruiz de Lopera, el zaguero Melli sacó ventaja para el Betis a los 18 minutos, cuando cabeceó directo al ángulo un saque de esquina.
Ni el argentino Lionel Messi ni el francés Thierry Henry saltaron de arranque, el técnico Pep Guardiola les dio descanso después de disputar los amistosos con sus selecciones, lo que permitió al Betis jugar con mayor comodidad durante la primera mitad.
A los 25, González aprovechó un rechace en el área del arquero Víctor Valdés para cruzar un balón lejos de su alcance y convertir el segundo tanto local.
Segundos antes del intermedio, el árbitro indicó penal del defensa brasileño Lima sobre el centrocampista Andrés Iniesta. Lima se retiró lesionado después de la jugada del penal.
Eto’o ejecutó la pena máxima, pero sólo logró estrellar el balón en el fondo de las mallas después del despeje del arquero portugués Ricardo, quien adivinó el lanzamiento de penal del máximo cañonero de la Liga.
En la reanudación, Messi y Henry volvieron a formar el tridente de ataque junto con Eto’o, pero sus llegadas se toparon con un inspirado Ricardo.
Henry intentó ajustar el balón al palo del arquero a los 79 para igualar, pero el portugués atajó el lanzamiento del francés.
A seis del final, el camerunés Eto’o encontró el hueco, se fue en la frontal del área y mandó un disparo cruzado para igualar el marcador.
Eto’o sumó su 23ro gol en liga.
El brasileño Ricardo Oliveira pudo sentenciar a los 73 en un mano a mano con el arquero Valdés, quien logró quitarle el balón en su salida.
En el otro partido adelantado, el Deportivo de La Coruña igualó 0-0 con el Osasuna.
Más tarde, el Valencia, cuarto clasificado con 37 unidades, buscará la victoria en casa frente al Málaga, séptimo con 35 puntos.
El domingo se completará la jornada con los choques: Atlético de Madrid-Getafe; Espanyol-Sevilla; Racing de Santander- Villarreal; Almería-Valladolid; Athletic de Bilbao-Recreativo de Huelva; y Numancia-Mallorca.

TOTAL CHALACO, NO CHALAQUEO AL CICLON

Total Chalaco y Juan Aurich cierran una primera jornada llena de empates
Callao(GOLAZO).-En un encuentro de ida y vuelta, ninguno de los dos equipos pudo firmar el triunfo. El choque se jugó en el estadio Miguel Grau del Callao
No fueron la excepción. El encuentro entre Total Chalaco y Juan Aurich terminó igualado 0-0, al igual que los dos partidos que lo precedieron en esta primera jornada del Campeonato Descentralizado.
El partido se puede decir que fue parejo. Ambos equipos generaron ocasiones, pero faltaron los goles para que el cotejo sea redondo.
Total Chalaco no se achicó ante los norteños, que llegó como favorito debido a sus flamantes contrataciones. Incluso, se dio el lujo de atacar en los primeros minutos donde el portero Erick Delgado estuvo atento. Pero cuando terminaba el primer tiempo, el Juan Aurich comenzó a presionar y ahí se encontró con Juan Flores, quien evitó la caída de su valla.
Alineaciones
0. Total Chalaco: Juan Flores; Marco Ruiz, Héctor Vásquez, Jorge Araujo, Martín Vásquez, Paul Rodríguez, Gregorio Bernales, Rafael Villanueva, Cristian Muñoz (Joel Sánchez); Richar Estigarribia, Miguel Mostto (Germán Carty). DT: Antonio Alzamendi
0. Juan Aurich: Eric Delgado; César Sánchez (Manuel Marengo), Luis Guadalupe, Jair Butron, Mario Gómez; Jesús Álvarez (Juan La Rosa), Gianfranco Espejo, William Chiroque, Mayer Candelo; Fernando García (Pedro Ascoy), EdiNson Chará. DT: Franco Navarro
Árbitro: Víctor Hugo RiveraEstadio: Miguel Grau del Callao

POR OTRO TITULO

Nadal jugará la final de Rotterdam con Murray
Rotterdam (GOLAZO).- Tenista español eliminó al francés Gael Monfils y mañana se enfrentará al británico, a quien espera ganar para cobrarse su revancha
Rafael Nadal, número uno del mundo, se tomó cumplida venganza del francés Gael Monfils, que le batió hace un mes en el torneo de Doha, para alcanzar la final en Rotterdam, donde espera tomarse también la revancha con el británico Andy Murray, el otro jugador que en este curso ha ganado al balear, en la exhibición de Abu Dhabi.
Nadal ganó en dos sets (6-4 y 6-4) al jugador parisino, duodécimo del circuito, en contra de lo que ha sido su transitar por este torneo, que se disputa en pista dura. El español agotó los tres parciales ante el italiano Simone Bolelli, frente al búlgaro Grigor Dimitrov y frente al francés Jo Wilfried Tsonga.
No ocurrió lo mismo en el choque contra Monfils, que comenzó con tres roturas consecutivas, dos para el español y una para Nadal, que mantuvo el desequilibrio para cerrar el parcial. En el segundo, el balear quebró el saque del galo en el quinto juego y conservó el suyo para cerrar el compromiso en cien minutos.
Nadal se venga así de la derrota que encajó frente a Monfils el pasado 9 de enero, en los cuartos de final de Doha. Era la primera y, hasta ahora única, ante el parisino, al que previamente había superado en los Masters Series de París, Roma y Montecarlo.
El número uno del mundo, ganador del Abierto de Australia, primer Grand Slam de la temporada, se enfrentará al número cuatro del circuito, el escocés Andy Murray, que venció con rotundidad al croata Mario Ancic (6-1 y 6-2).
Nadal, que en Rotterdam ya alimenta sus méritos en la carrera por el número uno el pasado año fue eliminado en segunda ronda, se topa en la final con el jugador que más parece haberle tomado la medida en los últimos tiempos.
El británico, que acumula nueve títulos en su carrera, incluido el que conquistó este año en Doha, ha ganado los dos últimos enfrentamientos que ha tenido con el español. En la semifinal del Abierto de Estados Unidos del pasado año y en la puesta en escena de ambos tenistas en este ejercicio. En la final del torneo de exhibición de Abu Dhabi, en los Emiratos Árabes Unidos, donde Murray se impuso por 6-4, 5-7 y 6-3.

INTIGAS NO FUE MORTAL

Inti Gas y Bolognesi de Tacna igualaron 1 a 1 en Ayacucho

Ayacucho(GOLAZO).- Equipo ayacuchano empató de local frente a un aguerrido cuadro tacneño, en el primer encuentro del campeonato descentralizado 2009.
El Inti Gas salvó una derrota e igualó con Bolognesi 1-1 en Ayacucho, gracias a un buen gol de larga distancia de Renzo Benavides, quien ademàs se fue expulsado sobre el final del partido.
Tras unos minutos iniciales, Bolognesi tomó control del mediocampo. Gamarra y Marcos Delgado, la pareja de mediocentrales, controlaron a Andy Barrueto y abrieron el campo por los extremos con Jesús Rey y el "Huevito" Ruiz.A los 35" se dio el primer gol del Descentralizado 2009. Rey sin marca y de izquierda batió el arco custodiado por Anzola.
Al inicio de la segunda mitad Barros de tiro libre pudo poner el segundo con un tiro libre, pero el portero Anzola desvió de manera notable.El juego se hizo brusco y cortado por momentos. El árbitro, Roberto Mauro mostró a siete tarjetas amarillas. Benavides desde tres cuartos de cancha se hizo presente con un golazo que significó la igualdad de los locales.Alienaciones:Inti Gas: Anzola; D.Zapata, Regalado, Reyna, V.Zapata; Tragodara, Ccahuantico, Velarde, Barrueto (45"H.Ramírez); Benavides, Francia (69"R.Rodríguez).Bolognesi: Ramírez; Vera (85"Sotomayor), Zavala, Esteban, Chumpitaz; Gamarra, Delgado; Rey (66"Yraola), Barrios, Ruiz (80"Vidal); Barros.

"CHARAPAS" NO PUDIERON ROMPER EL "CRISTAL"

CNI empató 0 a 0 con Sporting Cristal en el horno de Iquitos
Iquitos(GOLAZO).-El cuadro loretano igualó sin goles con rimenses, quienes no pudieron lograr su primera victoria en el inicio del Descentralizado Peruano 2009.

En partido deslúcido, el Sporting Cristal, no pudo de visitante ante el CNI y solo consiguió un empate sin goles, en el inicio del campeonato de fútbol peruano.
Los dirigidos por Juan Carlos Olbitas empezaron el primer tiempo con acciones de peligro. Carlos Lobatón, junto al "Vagón" Hurtado fueron los elementos de mayor pelirgro.
Por parte del CNI, Celis fue el que tuvo mayor trascendecia sobre la valla del golero Heredia. En tres oportunidades, tuvo en sus pies la oportunidad de otorgarle a su equipo la victoria, pero el arquero Heredia mantuvio su valla invicta.
En el segundo tiempo, el cuadro local, replegó a un desconcertado Cristal, que pese a que generó algunas ocasiones de gol, no encontró la claridad para concretarlo en goles.
El técnico bajopontino, hizo ingresar a Sheput, para darle oxigenación al medio campo de su equipo, pero poco o nada hizo el mediocampista.
En los minutos finales, el partido se equilibró por ambos bandos, hasta el silbatazo final.
CNI: Oscar Mc Farlane; Luis Portilla, Paulo Ramos, Nick Montalva, Armando Gonzales; Hugo Castillo, Alan Rodríguez, Carlos Barrena, Enrique Ísmodes; Nicolás Celis y Marquinho Alagoano.

Sporting Cristal: Manuel Heredia, Wenceslao Fernández, Miguel Villalta, Alejandro Gonzáles, Jeickson Reyes, Edwin Pérez, Antonio Lizarbe, Carlos Lobatón, Roberto Palacios, Junior Aliberti y Héctor

PIZARRO ANOTO EN EL EMPATE DEL WERDER

ES SU GOLEADOR DEL WERDER BREMEN

El peruano Claudio Pizarro marcó el 1-0 transitorio de su equipo, el Werder Bremen, en el partido que finalmente terminó igualado 1-1 ante...click aqui

Roddick vendría a Perú a jugar contra Luis Horna

El “Bombardero de Nebraska”, número seis del ránking ATP, enfrentaría a nuestra primera raqueta el 7 de abril en el Jockey Club del Perú

Lima(GOLAZO).- ¿Andy Roddick en Lima? Créalo, porque está casi confirmado que el actual número 6 del ránking mundial y ex número 1 del mundo venga a Lima..click aqui.

A PU....UUUU...ERTAS CERRADAS

No apto para público
Lima(GOLAZO).-El partido en Lima entre Universitario de Deportes y San Lorenzo, por la Libertadores, podría jugarse a puertas cerradas, porque el estadio no tiene certificado de...click aqui

NUEVO LIDER EN BUNDESLIGA

HERTHA BERLIN GANO A BAYER MUNICH
Alemania(GOLAZO).- Con goles del ucraniano Voronin, jugando de visita, el Hertha Berlín venció por 2-1 a domicilio, al Bayern Münich y pasó a liderar la Bundesliga, porque Hoffenheim perdió el viernes.