FUTBOL LOCAL, DISTRITAL, DEPARTAMENTAL, PROVINCIAL, NACIONAL E INTERNACIONAL....

sábado, 14 de febrero de 2009

INTIGAS NO FUE MORTAL

Inti Gas y Bolognesi de Tacna igualaron 1 a 1 en Ayacucho

Ayacucho(GOLAZO).- Equipo ayacuchano empató de local frente a un aguerrido cuadro tacneño, en el primer encuentro del campeonato descentralizado 2009.
El Inti Gas salvó una derrota e igualó con Bolognesi 1-1 en Ayacucho, gracias a un buen gol de larga distancia de Renzo Benavides, quien ademàs se fue expulsado sobre el final del partido.
Tras unos minutos iniciales, Bolognesi tomó control del mediocampo. Gamarra y Marcos Delgado, la pareja de mediocentrales, controlaron a Andy Barrueto y abrieron el campo por los extremos con Jesús Rey y el "Huevito" Ruiz.A los 35" se dio el primer gol del Descentralizado 2009. Rey sin marca y de izquierda batió el arco custodiado por Anzola.
Al inicio de la segunda mitad Barros de tiro libre pudo poner el segundo con un tiro libre, pero el portero Anzola desvió de manera notable.El juego se hizo brusco y cortado por momentos. El árbitro, Roberto Mauro mostró a siete tarjetas amarillas. Benavides desde tres cuartos de cancha se hizo presente con un golazo que significó la igualdad de los locales.Alienaciones:Inti Gas: Anzola; D.Zapata, Regalado, Reyna, V.Zapata; Tragodara, Ccahuantico, Velarde, Barrueto (45"H.Ramírez); Benavides, Francia (69"R.Rodríguez).Bolognesi: Ramírez; Vera (85"Sotomayor), Zavala, Esteban, Chumpitaz; Gamarra, Delgado; Rey (66"Yraola), Barrios, Ruiz (80"Vidal); Barros.