BIENVENIDOS A NUESTROS TITULARES

FUTBOL LOCAL, DISTRITAL, DEPARTAMENTAL, PROVINCIAL, NACIONAL E INTERNACIONAL....

lunes, 22 de junio de 2009

RIO...S DE GOLES

RIOS SIN PIEDAD GOLEA A NUEVA GENERACION Y ES UN VIRTUAL CLASIFICADO A SEMIFINALES

En un encuentro jugado ayer en el Estadio Centenario, a las 3.30 Pm, donde nadie presagiaba la goleada, la Academia Francisco Rios se impuso sin piedad a Sport Nueva Generacion de Coishco por 10 goles a 0. Los encargados de anotar los tantos fueron: Jhonny Obeso Panduro a los 25' Pt, de cabeza, 2 minutos despues el goleador de la tarde, Adolfo Culcos Gaviola se encargó de poner el 2 a 0, Luis Castro Chavez a los 32' del Pt, puso el 3 a 0, volvió a anotar su segundo personal Adolfo Culcos a los 41' Pt. y, terminando el primer periodo volvió a anotar Adolfo Culcos aumentando a 5 . En el segundo tiempo continuó la danza de goles, Adolfo Culcos volvió a anotar a los 11' St, para el 6 a 0, el setimo gol lo convertia Erick Valenzuela Zegarra a los 14'St., Adolfo Culcos anotaba el quinto de su cuenta personal y octavo para la Academia a los 32 St, mas tarde a los 39 del St., Reinaud Lopez Ruiz, anotaba el 9 a 0 y a los 40 St, Anhielo Gonzales Principe cerraba la goleada de la tarde. El encuentro fue dirigido correctamente por el arbitro Jose Barron Rupay, partido jugado con buen ritmo y la superioridad del equipo morado; sin embargo, hay que destacar el comportamiento del equipo de Coishco que a pesar de haber perdido por goleada puso la nota alegre con su hinchada que no dejó de alentarlo, a diferencia de la Academia que futbolisticamente es buena, pero con poca hinchada, la que debe aumentar conforme avance las etapas, por que se perfila como uno de los candidatos a ser representante de la provincia en la Etapa Departamental.

SE LE FUE EL TRIUNFO DE LAS MANOS

Juventud Tamborreal dejo escapar el triunfo de las manos que hubiera sido injusto debido a que la Academia Miguel Angel se mostro como un cuadro muy disciplinado tactica y tecnicamente. Ante 220 espectadores, que se dieron cita al Estadio Municipal de Coishco, abrió el marcador el cuadro local de la Academia Miguel Angel ante el asombro de la defensa que quedó muy mal parada en el juego aereo, el gol se produjo a los 28' del St. Ante dicho gol, TAMBORREAL salió a buscar el empate y a los 31' Kristhian Gutierrez se llevó en velocidad a la defensa de Miguel Angel y el Back Central James Alfaro, cometió una falta dentro del decretandose el penal por parte del arbitro Paul Peña Banda de buena actuacion. El empate lo logró Rony Gonzales Ambrosio, de penal a los 32'St. A partir de alli el equipo de Tamborreal encimó al cuadro Miguelino que por minutos se encontraba aturdido, tal es así que a los 44' St. Jhonatan Luces Ganoza que habia ingresado en el minuto 42' del St., ingresa con velocidad y potencia por el lado derecho superando a los defensas y cerca del area cuando parecia que disparaba errado enfiló un potente derechazo que se incrustó por el angulo del lado izquierdo dejando sin chance al arquero Juan Abad de Miguel Angel para decretar el 2 a 1, parecia que el cuadro visitante se llevaba la victoria, pero Miguel Angel seguía luchando por el empate y, en una jugada de balon parado nuevamente la defensa de Tamborreal se paró mal y Steve Arroyo Quiroz al minuto 46'St, puso el 2 a 2. Justo empate.

CAMBIO PUENTE RESIGNÓ UN MAGRO EMPATE

Ante unos 230 espectadores que asistieron al Estadio San Bartolo de Santa,el cuadro de Cambio Puente, no pudo sacar ventaja de local y se resigno con el 0 a 0 que le puede costar la clasificacion cuando juegue el domingo de visita en el Estadio Municipal de Moro.

DEPORTIVO MACASH GANO EL PRIMER ROUND

Por su parte el cuadro de Deportivo Macash de Moro ganó por 2 a 0 al cuadro de Amigos Unidos de Samanco, lo que le permite afrontar el partido de vuelta en Samanco con cierta tranquilidad, ya que haciendo un gol de visita le complica al cuadro de samanco.