FUTBOL LOCAL, DISTRITAL, DEPARTAMENTAL, PROVINCIAL, NACIONAL E INTERNACIONAL....

martes, 10 de febrero de 2009

SCRATH DERROTA AL CUADRO AZURRA

Brasil derrotó 2 a 0 a Italia en partido amistoso
El "Scratch" se impuso con dos goles anotados en el primer tiempo por obra de Elano y Robinho.
El partido más esperado en fecha FIFA, fue el de Brasil frente a Italia. Los brasileños ganaron por 2 a 0 a los italianos, en encuentro jugado en el estadio Emirates, en Lóndres.
Los dirigidos por Lipi mostraron mayor dinámica, en los primero minutos. Un gol anulado de Fabio Grosso, tras pase de Pirlo, fue la oportunidad más clara para los "azurri".
Sin embargo, las estrellas del "scracth" comoRobinho, Ronaldinho,Pato y Elano, no defraudaron, sobre todo este último, quíen marcó aprovechando un rechazo en el área, al minuto 13.
Tras el gol, los último campeones del mundo, buscaron la manera de emparejar el marcador. Alberto Gilardino, fue quién creó mayor peligro en valla del portero Julio César.
En el segundo tiempo, Italia trató de encontrar el gol, pero una férrea defensa brasileña negó cualquier oportunida, hasta el final del encuentro.
Recordemos que ambas selecciones volverán a enfrentarse por la Copa Confederaciones en el mes de marzo.
Brasil: Julio Cesar, Maicon, Lucio, Juan (Thiago Silva, m.77), Marcelo, Elano (Daniel Alves, m.70), Silva (Josué, m.89), Felipe Melo, Robinho (Baptista, m.89), Adriano (Pato, m.80), Ronaldinho

Italia: Buffon, Zambrotta, Legrottaglie, Cannavaro, Grosso, Pepe (Camoranessi, m.46), De Rossi (Gilardino, m.47), Pirlo, Di Natale (Toni, m.47), Montolivo (Perrotta, m.47), Gilardino

Árbitro: Howard Webb.