FUTBOL LOCAL, DISTRITAL, DEPARTAMENTAL, PROVINCIAL, NACIONAL E INTERNACIONAL....

viernes, 15 de mayo de 2009

RENGIFO FELIZ POR LIDERAZGO

Lech Poznan toma la punta polaca de forma momentánea

(GOLAZO).- Con el delantero peruano Hernán Rengifo como titular, el Lech Poznan derrotó 1 a 0 al Lechia Gdansk y tomó de forma momentánea el primer lugar de la liga polaca.

El cuadro de nuestro compatriota sufrió más de la cuenta ante un rival que en el papel no debió traerle mayores complicaciones, pero que sin embargo a la hora de la hora le planteó un partido bastante inteligente.

Y es que el Lech Poznan no pudo encontrar la forma para hacer daño en el área rival, razón por la cual tuvieron que irse al descanso con un empate a cero goles.

Para el complemento, el equipo de Rengifo siguió buscando sin mucho éxito abrir el marcador de un compromiso que la era muy complicado por la sólida defensa que planteó el Lechia Gdansk.

Sin embargo, cuando el match ya entraba a su recta final apareció Lewandowski para anotar el único tanto del compromiso en el minuto 39 y con ello sellar la victoria del Lech Poznan, que con un partido más que el resto de equipos se coloca de forma provisional como el líder del torneo con 57 puntos, dos más que el Wisla Kraków y tres que el Legia Warszawa.

Alineaciones:

Lech Poznan: Ivan Turina - Marcin Kikut, Zlatko Tanevski, Manuel Arboleda, Luis Henriquez - Slawomir Peszko, Tomasz Bandrowski (46. Dimitrije Injac), Rafal Murawski, Jakub Wilk (46. Semir Stilic) - Robert Lewandowski, Hernan Rengifo (90+2. Ivan Djurdjevic).

Lechia Gdansk: Pawel Kapsa - Krzysztof Bak, Peter Cvirik (86. Jacek Manuszewski), Hubert Wolakiewicz, Artur Andruszczak - Piotr Wisniewski (70. Maciej Kowalczyk), Karol Piatek, Andrzej Rybski (86. Pawel Buzala), Lukasz Surma, Marcin Kaczmarek - Jakub Zablocki.