FUTBOL LOCAL, DISTRITAL, DEPARTAMENTAL, PROVINCIAL, NACIONAL E INTERNACIONAL....

miércoles, 29 de abril de 2009

SAN LUIS, SORPRENDIÓ......ECHA..DA

SAN LUIS CLASIFICO, CON ECHA..DA DE LIBERTAD.

(GOLAZO).- San Luis de Potosí hizo el milagro (aunque su victoria está llena de suspicacias) y avanzó a octavos de final de la Copa superando 2-0 al Libertad, equipo que ya estaba clasificado, pero que utilizó a todos sus titulares entre ellos el peruano Luis Ramírez, quien jugó hasta el minuto 65.

El colombiano Jairo Patiño, de tiro libre a los 13 minutos del segundo tiempo, y José Reyes, de cabeza en el minuto final, dieron el triunfo y la clasificación al conjunto mexicano, que llegó prácticamente sin chances porque las mayores opciones las tenía Universitario.
El factor suerte y lo impredecible que resulta ser el fútbol, jugó a favor de los aztecas para culminar igualado con el conjunto peruano, en ocho puntos, pero por mejor diferencia de goles, alcanzaron el milagro de acceder a la siguiente etapa copera.