FUTBOL LOCAL, DISTRITAL, DEPARTAMENTAL, PROVINCIAL, NACIONAL E INTERNACIONAL....

miércoles, 29 de abril de 2009

BARCELONA NO PUDO

IGUALO 0-0 CON CHELSEA EN LA LIGA DE CAMPEONES

(GOLAZO).- La final de la Liga de Campeones se disputará el próximo 27 de mayo en Roma.

Barcelona y Chelsea empataron 0-0 en la ida de las semifinales de la Liga de Campeones de Europa en el Camp Nou y dejaron todo abierto para el duelo de vuelta en Londres el miércoles 6 de mayo. La mejor ocasión en el primer tiempo fue en el minuto 38, cuando el arquero local Víctor Valdés detuvo el mano a mano al marfileño Didier Drogba, la gran amenaza blue. El guión no cambió demasiado al inicio del segundo periodo. Barcelona era dueño absoluto del partido, pero su control no se concretaba en gol, incluso Eto'o pudo marcar, tras dejar sentado a Alex de un recorte, pero su remate lo desvió el portero Cech. En los últimos minutos Messi y Bojan Krkic formaron una delantera de bajitos en busca de mayor movilidad. Con el tiempo ya cumplido, Bojan tuvo en su cabeza el 1-0, pero su remate se fue alto. El marcador ya no se movió. El defensa del Barcelona, Rafael Márquez, sufrió una rotura del menisco externo de la rodilla izquierda que lo tendrá algún tiempo alejado de las canchas. Hoy, entretanto, juegan en la otra semifinal Manchester United contra Arsenal, ambos de Inglaterra, en el estadio de Old Trafford.