FUTBOL LOCAL, DISTRITAL, DEPARTAMENTAL, PROVINCIAL, NACIONAL E INTERNACIONAL....

miércoles, 18 de marzo de 2009

PIZA, SIGUE HACIENDO GOLES

Pizarro anotó un gol y el Werder Bremen avanza a cuartos de la Copa UEFA
El equipo alemán empató 2-2 con el Saint Etienne en Francia por los octavos de final, pero avanzó gracias al triunfo conseguido en el partido de ida.
Werder Bremen avanza en la UEFA

Francia(GOLAZO).- El Werder Bremen del peruano Claudio Pizarro clasificó a los cuartos de final de la Copa UEFA al empatar 2-2 en su vista al Saint Etienne de Francia. El delantero anotó uno de los goles del cuadro alemán.

El equipo que dirige Thomas Schaff se puso adelante en el marcador por intermedio de Sebastien Prodl a los 6 minutos y Pizarro puso el segundo a los 27 minutos.

Los locales descontaron por intermedio de Yohan Benalouane (64) y Sebastien Grax (90).

Pizarro Bossio jugó hasta el minuto 86 cuando fue reemplazado por el portugués Hugo Almeida.

El encuentro se jugó en el estadio Geoffroy-Guichard de Francia ante más de 30 mil espectadores.