BIENVENIDOS A NUESTROS TITULARES

FUTBOL LOCAL, DISTRITAL, DEPARTAMENTAL, PROVINCIAL, NACIONAL E INTERNACIONAL....

miércoles, 18 de marzo de 2009

Boyaca goleo y aun sigue con vida

colombianos ganaron 3-0 y son líderes transitorios del grupo 7, superando a los mapochos y a Gremio, que suman cuatro puntos
Colombia(GOLAZO).- El conjunto colombiano se recuperó de la derrota 1-0 que sufrió como local la semana pasada ante Gremio de Brasil.
Edwin Móvil, Winston Girón y Juan Gilberto Núñez marcaron a los 3, 17 y 70 minutos, respectivamente.
Chicó tuvo el control del balón en el inicio del partido, en una estrategia con la que metió al equipo chileno en su área después de que adelantó sus líneas en el terreno de juego.
La velocidad y la precisión del local le permitieron abrir el marcador a los tres minutos por intermedio de Móvil, quien recibió el balón dentro del área y con pierna izquierda cruzó un remate arriba con el que venció al arquero Miguel Pinto.
La “U” de Chile intentó reaccionar y por momentos controló el balón, con lo que logró tímidas proyecciones ofensivas sin mayor riesgo sobre el arco de Edigson Velásquez.
Chicó jugó cómodamente y aprovechó la escasa marca de su rival en el mediocampo, lo que le permitió generar un alto volumen de fútbol entre los volantes y los delanteros que permanentemente inquietaron a la defensa visitante.
El local, campeón del torneo Apertura de Colombia en el 2008, aceleró con facilidad aprovechando la velocidad de sus atacantes, en una disposición táctica con la que siempre causó problemas a la defensa y a los volantes de marca rivales.
Chicó marcó el segundo gol a los 17 minutos por intermedio de Girón, quien cabeceó con precisión un balón después de un centro de Pedro Pino desde la punta derecha.
El técnico del club chileno, Sergio Markarián, realizó dos cambios con la inclusión de Walter Montillo y Felipe Seymour, en reemplazo de Angel Rojas y Mauricio Arias, con lo que ganó en recuperación y presencia ofensiva.
Con las modificaciones, la “U” tuvo llegadas de riesgo sobre el arco de Chicó, pero sus delanteros fallaron al momento de definir en unas ocasiones, mientras que en otras fueron controlados por la defensa local, pero Chicó, después del cobro de un tiro de esquina, aprovechó un error de la defensiva rival y marcó el 3-0.
Núñez recibió dentro del área libre de marca y con pierna izquierda batió al arquero Pinto.