FUTBOL LOCAL, DISTRITAL, DEPARTAMENTAL, PROVINCIAL, NACIONAL E INTERNACIONAL....

domingo, 8 de febrero de 2009

QUE BRONCA...FUE EMPATE EN EL SUR

EMPATE EN TODO

TACNA.-(GOLAZO).- Goles y... golpes también corrieron en el partido que protagonizaron Bolognesi y FBC Melgar en el estadio Jorge Basadre, en un encuentro que no tuvo nada de amistoso y que culminó al producirse una bronca.El partido desde el inicio se mostró peleado, pero fue el conjunto local el que abrió el marcador a los 11' del primer tiempo, cuando Sebastián Yraola conectó de cabeza un tiro libre ejecutado por Soto.La respuesta de Melgar no se hizo esperar y a los 24' llegó el empate cuando Rivelino Carassa infló las redes tacneñas con un certero cabezazo.En el complemento, ambos equipos realizaron varias modificaciones y el partido decayó en su nivel. Sólo algunos chispazos de buen fútbol salían de los pies del Cachete Zúñiga hasta que fue cambiado por Zavala.A los 34', Guillermo Esteban puso nuevamente a Bolo arriba en el marcador de un testazo. Pero Melgar reaccionó a seis minutos de final, Piero Casella anotó el 2-2En el último minuto, Zavala fue expulsado por una falta por detrás a un jugador arequipeño, lo que generó una bronca, agarrándose a patadas Jean Ferrari y Freddy Barrios. Ante ello, el árbitro tuvo que dar por finalizado el partido.