FUTBOL LOCAL, DISTRITAL, DEPARTAMENTAL, PROVINCIAL, NACIONAL E INTERNACIONAL....

domingo, 8 de febrero de 2009

EL GOL DE GUERRERO NO ALCANZO

Gol de Guerrero no evitó caída del Hamburgo

Berlín (GOLAZO).- Un duro revés sufrió el Hamburgo en sus pretensiones por alcanzar la punta de la Bundesliga, ya que fue sorprendido por el modesto Karlsruhe que lo batió por 3 a 2.

El cuadro donde milita Paolo Guerrero partía como claro favorito para este encuentro y lo parecía demostrar desde un inicio, cuando justamente nuestro compatriota se encargaba de abrir el marcador a los siete minutos de juego.

El cuadro local poco podía hacer para dañar a un Hamburgo hasta entonces muy sólido y que bien pudo aumentar la cuenta en esa primera etapa, pero decidió esperar hasta el complemento para hacerlo, ya que Benjamín parecía liquidar el match a los tres minutos .

La alegría del cuadro de los ‘Dinosaurios’ duraría solo unos segundo, debido a que el Karlsruhe encontraría el descuento de inmediato por intermedio de Freis.

Dicho tanto pareció desconcertar al Hamburgo, que vio como su ventaja quedaba en nada a los ocho minutos, a través del gol del empate de Federico, algo que parecía improbable no hacía mucho rato.

Las cosas se le complicaron más al equipo de Guerrero, cuando se quedaba con un hombre menos por la expulsión de Petric. Los dueños de casa también perdieron un jugador al ver la roja Engelhardt, con lo que parecía el juego iba a terminar con una repartición de puntos.

Sin embargo, cuando ya comenzaba a jugarse el tiempo de descuento, apareció nuevamente Freis para sorprender al Hamburgo y dejarlo con las manos vacías.

Ahora el cuadro de Paolo Guerrero permanece en la tercera ubicación con 36 puntos, a tres del líder de la Bundesliga, Hoffenheim, que igualó a un gol por lado con el Borussia M'gladbach como visitante.