FUTBOL LOCAL, DISTRITAL, DEPARTAMENTAL, PROVINCIAL, NACIONAL E INTERNACIONAL....

jueves, 26 de febrero de 2009

LENCHZ POZNAN DE RENGIFO FUERA DE LA UEFA

Lenchz Poznan cayó 2 a 1 ante el Udinese en Italia
Pese al gol anotado por el delantero peruano Hernán Rengifo en la primera mitad, su equipo quedó fuera por los dieciseisavos de final de la Copa UEFA.
El Udinese venció por 2 tantos a 1 al Lenchz Poznan, equipo en el cual milita el delantero Hernán Rengifo, quien adémás estuvo presente en el marcador al anotar el único gol para el cuadro polaco.
Rengifo cumplió una destacada actuación, puesto que su gol anotado al minuto 13, vislumbro una posible clasificación de su equipo a los octavos de final.
Sin embargo, el equipo italiano mostró mayor oficio y en los minutos iniciales del segundo tiempo, forzó la férrea defensa polaca, anotando el 1 a 0 al minuto 57 gracias a acción inidividual de Pepe.
En los descuentos, apareció el goleador de la temporada pasada en la Serie A, Antonio Di Natale, quien marcó el gol del clasificación.

Síntesis:
Udinese: Belardi; Zapata, Coda, Domizzi, Pasquale (77"Lukovic); Inler, D"Agostini, Asamoah, Pepe (63"Isla); Quagliarella (46"Flores), Di Natale.

Lech Poznan: Turina; Wojtkowiak (83"Kikut), Bosacki, Arboleda, Djurdjevic; Bandrowski, Murawski, Injac (71"Wilk), Stilic, Lewandowski; Rengifo.ación de su equipo a los octavos de final.