FUTBOL LOCAL, DISTRITAL, DEPARTAMENTAL, PROVINCIAL, NACIONAL E INTERNACIONAL....

jueves, 7 de mayo de 2009

SHAKTAR FUE MAS QUE DINAMO

SHAKTAR ES EL PRIMER FINALISTA

(GOLAZO).– Shakhtar Donetsk avanzó por primera vez a la final de la Copa UEFA al derrotar el jueves 2-1 al Dínamo de Kiev con un par de goles brasileños en el partido de vuelta por las semifinales del torneo.
Ilsinho anotó el gol del triunfo cuando faltaba un minuto para el final del tiempo reglamentario. Shakhtar se impuso con marcador global de 3-2.
Shakhtar tomó la delantera con una diana de Jadson a los 17 minutos, después que el zaguero brasileño Betao no logró controlar un centro de Darijo Srna desde la banda derecha.
Ismael Gangoura empató a los 47 minutos, al evadir a dos marcadores para rematar pegado al palo izquierdo. Shakhtar enfrentará en la final del 20 de mayo en Estambul al ganador de la otra semifinal entre los clubes alemanes Werder Bremen y Hamburgo