FUTBOL LOCAL, DISTRITAL, DEPARTAMENTAL, PROVINCIAL, NACIONAL E INTERNACIONAL....

jueves, 14 de mayo de 2009

A SER EL MEJOR DE LA LIGA PREMIER

Manchester United se acerca al título

(GOLAZO).-El centrocampista Michael Carrick, a cuatro minutos para la conclusión del partido, dio la victoria al Manchester United en su visita al Wigan (1-2).
El encuentro que fue un día aplazado de la trigésima tercera jornada del campeonato inglés.
Mientras que el conjunto de sir Alex Fergusson, que ya saca seis puntos a su inmediato perseguidor, el Liverpool, a falta de dos jornadas para la conclusión de la "Premier", lo pasó mal ante el Wigan, equipo que llegó a irse al descanso con ventaja merced a un tanto del colombiano Hugo Rodallega Martínez (m.28).
No fue hasta el minuto 61 cuando el Manchester igualará la contienda: lo hizo con el argentino Carlos Tévez, que precisamente tres minutos antes había sustituido a Anderson.
El empate dio nuevos bríos al United, que puso el 1-2 con un bello gol de Carrick, en el minuto 86.
Ahora, al Manchester le basta un punto para alzarse con el título ya que a igualdad de puntos tiene peor "particular" con el Liverpool, que para ser campeón debe ganar los dos partidos que le restan y ver como el United pierde sus dos