FUTBOL LOCAL, DISTRITAL, DEPARTAMENTAL, PROVINCIAL, NACIONAL E INTERNACIONAL....

miércoles, 13 de mayo de 2009

HIZO RESPETAR SU CASA

Sport Huancayo derrotó a José Gálvez por 1-0
(GOLAZO).-Sport Huancayo derrotó por 1-0 al José Gálvez y se coloca, parcialmente, en el tercer lugar de la tabla del torneo local, por debajo del Juan Aurich y Universitario de Deportes. Sport Huancayo derrotó por la mínima diferencia a un José Gálvez que presentó muchas falencias defensivas. Este triunfo le permite a los locales colocarse, momentàneamente, en la tercera ubicación de la tabla del Torneo Descentralizado 2009.
El único tanto del partido llegó a los 33" del inicio, cuando el "Cholito" Irven Ávila abrió el marcador, tras ser habilitado por Juan Paredes.
Dicho tanto despertó a la delantera chimbotana, que tuvo varias ocasiones de anotar, pero siempre encontró al guarda vallas huancaíno, Jesús Cisneros, bien parado bajo sus tres palos.
En la segunda mitad del encuentro, se vio a un Gálvez que fue claramente superior futbolísticamente, pero la defensa rival se dedicó a cuidar su área y mantener el resultado que los favorecía.
Hasta la fecha, Sport Huancayo cuenta con 22 puntos y alcanza el tercer lugar del campeonato peruano., seguido de Gálvez en el cuarto lugar con la misma cantidad de puntos.

- Alineaciones

Sport Huancayo (1): Jesús Cisneros; Frank Ismodes, Sergio Torales, César Doy; Miguel Huertas, Christian Ortiz, Pedro Barrios (Otoya); Omar Ramírez (Magallanes), Blas López; Juan Paredes, rven Ávila (Reyes). DT: Cristóbal Cubilla.

José Gálvez (0): Daniel Ferreyra, Miguel Llanos, Juan Carlos Pérez, Ricardo Ronceros, Renzo Guevara; Diego Martínez, Giuliano Portilla, Jaime Cárdenas, Ángelo Cruzado (Cicchirillo); José Sosa (Mesarina), César Medina (Neyra). DT: Rafael Castillo.