BIENVENIDOS A NUESTROS TITULARES

FUTBOL LOCAL, DISTRITAL, DEPARTAMENTAL, PROVINCIAL, NACIONAL E INTERNACIONAL....

viernes, 20 de marzo de 2009

ROSS ANOTO SU PRIMER GOL

El equipo del peruano derrotó por 2-1 al Wehen Wiesbaden y se escapa de la zona del descenso
GOLAZO.- El delantero peruano Junior Ross marcó su primer gol con la camiseta del FSV Frankfurt que derrotó al SV Wehen Wiesbaden por 2-1, en partido adelantado por jornada 25 de la segunda división del fútbol alemán.
El atacante peruano jugó su primer partido desde el arranque. En sus dos anteriores ocasiones solo había jugado algunos minutos.
FSV Frankfurt abrió el marcador al minuto 15 por intermedio de Oualid Mokhtari. Mientras que, a los 81’, Junior Ross aumentó la cuenta tras recibir un pase del argentino Matías Cenci, el peruano remató cruzado al segundo palo. Siete minutos después, el técnico del equipo lo cambia para que reciba el reconocimiento de los hinchas.
El tanto del descuento lo anotó Marcel Ziemer a los 83”
Con este triunfo, el FSV Frankfurt se ubica en el puesto 13 con 30 unidades y se aleja de la zona del descenso. El primer lugar le pertenece a SC Freiburg que tiene 48 puntos.