FUTBOL LOCAL, DISTRITAL, DEPARTAMENTAL, PROVINCIAL, NACIONAL E INTERNACIONAL....

domingo, 22 de febrero de 2009

CHECHO..GOL

"Ciclón" del "Checho"
Chiclayo(GOLAZO).-Sergio Ibarra es un goleador "prehistórico", pero igual sigue siendo eso: goleador. Vivo y oportuno, el "Checho" regresó para darle el triunfo a Juan Aurich que venció 1-0 a Inti Gas en el estadio Elías Aguirre.
Pese a contar con todas sus figuras, el cuadro del DT Franco Navarro no da pie con bola, asusta y preocupa su falta en la definición.
En la primera etapa, el colombiano Chará se cansó de fallar igual que el juvenil Advíncula. A Inti Gas no le quedaba otra que apostar al empate. Para colmo, el portero Álvaro Anzola fue conducido al hospital tras chocar con Butrón.
En la segunda parte, a los 62’, Ibarra ingresó por el inoperante Chará, y tras un remate de La Rosa, el "Checho" marcó el gol triunfal a los 84 minutos. Atención, defensas, el "Checho" regresó.